O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche du charcutier
26 €
Jambon de Serrano, lomo, rillettes, rosette, chorizo ibérique, emmental
Tapas chaudes
20 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Tortellini de saumon
14€
Crémeux de parmesan gratiné
Croustillant de gambas aux petits légumes
15 €
Sauce bisque de homard
Poelée de champignons d'automne forestier et sa raviole aux cèpes
15 €
Émulsion à l'huile de truffe
Os à moelle et sa purée de panais
16 €
Tuile de jambon de pays
Douzaine d'escargots de Bourgogne
20€
Beurre persillé
Foie gras de canard
21€
Et ses figues rôties au miel
Assiette végétarienne de saison
25€
Salade Cesar revisitée O' Petit Pavé
25.50 €
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Salade périgourdine
26 €
Magret fumé, œuf, gésiers, foie gras, tomates, oignons, jambon de pays
Burger du moment
25 €
Frites maison
Blanquette de veau en cocotte luttée
26 €
Gratin dauphinois
Brochette de magret de canard aux pêches, sauce grand veneur
26 €
Gratin dauphinois
Entrecôte, sauce Béernaise
28 €
Frites maison
Ris de veau, sauce morilles
30 €
Et son écrasé de pommes de terre
Souris d'agneau de 7h confite
32 €
Duo de purées de saison, topinambour et potimarron
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au Ruinart
28 €
Tagliatelle de légumes
Filet de bar, sauce bolet
29 €
Et son moelleux de poireaux
Assiette de fromage
8.50 €
Tarte fine aux pommes, boule de glace vanille
10 €
Macaron aux fruits rouges
11 €
Tuile au chocolat et son coulis framboise
Vacherin, vanille framboise, coulis fruits rouges
11 €
Pop corns
Shère praliné, crème onctueuse à la mascarpone
11 €
Croquant chocolat
Café, thé, infusion Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne Grande Réserve LANGLET + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Tortellini de saumon
Crémeux de parmesan gratiné
Os à moelle et sa purée de panais
Tuile de jambon de pays
Poelée de champignons d'automne forestier et sa raviole aux cèpes
Émulsion à l'huile de truffe
PLATS
Entrecôte, sauce Béernaise
Frites maison
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au champagne
Tagliatelles de légumes
Blanquette de veau en cocotte luttée
Gratin dauphinois
Assiette de fromage
Assiette de fromage
6 €
DESSERTS
Tarte fine aux pommes, boule de glace vanille
Vacherin, vanille framboise, coulis fruits rouges
Pop Corns
Menu du Chef
Entrées
Foie gras de canard
Et ses figues rôties au miel
Croustillant de gambas aux petits légumes
Sauce bisque de homard
Douzaine d'escargots de Bourgogne
Beurre persillé
Plats
Brochette de magret de canard aux pêches, sauce grand veneur
Gratin dauphinois
Ris de veau, sauce morilles
Et son écrasé de pommes de terre
Filet de bar, sauce bolet
Et son moelleux de poireaux
Assiette de fromage
Assiette de fromage
DESSERTS
Shère praliné, crème onctueuse à la mascarpone
Croquant au chocolat