O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche du charcutier
26 €
Jambon de Serrano, lomo, rillettes, rosette, chorizo ibérique, emmental
Tapas chaudes
20 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Duo de tartare de saumon et noix de Saint Jacques
19€
Sorbet à la mandarine et agrumes
Tian de légumes et tomates, accompagné de sa burrata
17 €
Huile d'olive, condiments et pesto
Moeulleux d'asperges vertes
17 €
Oeuf mollet à la crème de parmesan
Meli - Melo de melon et pastèque, jambon de Serrano
17 €
Sorbet tomate basilic
Salade Cesar revisitée O' Petit Pavé
25.50 €
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Assiette végétarienne de saison
25€
Carpaccio de boeuf et ses condiments
28 €
Frites, salade, pesto et parmesan
Faux filet sauce à l'échalotes
28 €
Garniture au choix
Travers de porc sauce caramélisée
28 €
Duo de purée de patates douces et de pommes de terre
Brochette de volaille sauce au satay
24 €
Garniture au choix
Andouillette grillée à la moutarde de Meaux
25 €
Garniture au choix
Burger du moment
25 €
Garniture au choix
Pavé de saumon à la fleur de sel
29 €
Écrasé de pommes de terre et légumes à la provençale
Brochette de gambas et ses légumes à la provençale
29 €
Sauce aux deux citrons et pesto
Assiette de fromage
9 €
Profiterole XXL au chocolat et son coulis caramel
10 €
Macaron aux fruits rouges sur sa crème à la mascarpone
11 €
Tuile au chocolat et son coulis framboise
Nougat glacé, crème anglaise au miel et au thym
11 €
Coulis de fruits rouges
Assiette de fruits
12 €
Ananas, fraises, pastèques, kiwi, sorbet au citron vert
Café, thé, infusion Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne Grande Réserve LANGLET + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Salade César revisitée O ‘ Petit Pavé
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Tian de légumes et tomates, accompagné de sa burrata
Huile d'olive, condiments et pesto
Meli - Melo de melon et pastèque, jambon de Serrano
Sorbet tomate basilic
PLATS
Travers de porc sauce caramélisée
Duo de purée de patates douces et pommes de terre
Faux filet sauce Brie
Garniture au choix: Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Pavé de saumon à la fleur de sel
Écrasé de pommes de terre et légumes à la provençale
Assiette de fromage
Assiette de fromage
6 €
DESSERTS
Profiterole XXL au chocolat et son coulis caramel
Nougat glacé, crème anglaise au miel et au thym
Coulis de fruits rouges
Menu du Chef
Entrées
Duo de tartare de saumon et noix de Saint Jacques
Sorbet à la mandarine et aux agrumes
Moeulleux d'asperges vertes
Oeuf mollet à la crème de parmesan
Plats
Brochette de volaille sauce au satay
Garniture au choix : Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Brochette de gambas et ses légumes à la provençale
Sauce aux deux citrons et pesto
Andouillette grillée à la moutarde de Meaux
Garniture au choix : Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Burger du moment
Garniture au choix : Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Assiette de fromage
Assiette de fromage
DESSERTS
Macaron aux fruits rouges sur sa crème à la mascarpone
Assiette de fruits
Ananas, fraises, pastèques, kiwi et son sorbet au citron vert