O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche du charcutier
26 €
Jambon de Serrano, lomo, rillettes, rosette, chorizo ibérique, emmental
Tapas chaudes
20 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Panna Cotta de chèvre frais et son tartare de tomates au basilic
12€
Œuf cocotte aux légumes du Sud
12 €
Pétales de jambon de pays, copeaux de parmesan
Méli-Mélo de melon et de pastèque
15 €
Pointes d’asperges vertes à la vinaigrette de sésame
Ile flottante à l’huile de truffe et son foie gras
16 €
Tuile de pain Baltik
Boufalla et ses tomates cerises multicolores
18€
Huile d’olive, pesto et balsamique
Salade de chèvre chaud aux poires et au romarin
20€
Accompagnée de ses condiments et ses croûtons de pain
Salade estivale d’été O’Petit Pavé
22.50 €
Melon, pastèque, jambon de pays, œuf dur, tagliatelles de légumes, tomates, copeaux de parmesan
Salade César revisitée O ‘ Petit Pavé
25.50 €
Salade, filets de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomates, copeaux de parmesan
Cuisse de canard confit
24 €
Pommes de terre sarladaises, champignons de Paris
Burger à l’émincé de poulet sauce satay
25 €
Nouilles façon Thaï
Burger de bœuf du Petit Pavé
25 €
Frites maison
Suprême de poulet jaune, sauce au cidre et pommes caramélisées
26 €
Gratin dauphinois
Bavette d’Aloyau grillée aux échalotes
28 €
Frites maison
Fish and chips de filet de sole, sauce Béarnaise
22 €
Frites maison
Pavé de thon sauce vierge
23 €
Ratatouille aux légumes de saison
Brochette de gambas, sauce satay
28€
Poêlée de légumes de saison
Assiette de fromage
8.50 €
Profiteroles, glace à la fraise, coulis chocolat blanc et chantilly
10 €
Crème brulée à l’Oero
10 €
Nougat glacé, caramel beurre salé
11 €
Brochette de fruits de saison
12 €
Fondue au chocolat
Café, thé, Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Méli-Mélo de melon et de pastèque
Pointes d’asperges vertes à la vinaigrette de sésame
Œuf cocotte aux légumes du Sud
Pétales de jambon de pays, copeaux de parmesan
Panna Cotta de chèvre frais et son tartare de tomates au basilic
PLATS
Suprême de poulet jaune, sauce au cidre et pommes caramélisées
Gratin dauphinois
Pavé de thon sauce vierge
Ratatouille aux légumes de saison
Burger maison au choix
Bœuf, frites maison / Poulet, nouilles façon Thaï
Assiette de fromage
Assiette de fromage
Sup 6 €
DESSERTS
Profiteroles, glace à la fraise, coulis chocolat blanc et chantilly
Crème brulée à l’Oero
Nougat glacé, caramel beurre salé
Menu du Chef
Entrées
Ile flottante à l’huile de truffe et son foie gras
Tuile de pain Baltik
Boufalla et ses tomates cerises multicolores
Huile d’olive, pesto et balsamique
Salade de chèvre chaud aux poires et au romarin
Accompagnée de ses condiments et ses croûtons de pain
Plats
Cuisse de canard confit
Pommes de terre sarladaises, champignons de Paris
Bavette d’Aloyau grillée aux échalotes
Frites maison
Brochette de gambas, sauce satay
Poêlée de légumes de saison
Assiette de fromage
Assiette de fromage
DESSERTS
Brochette de fruits de saison
Fondue au chocolat
Café, thé, Gourmand
(Avec sa coupe de champagne +5€)