O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche du charcutier
26 €
Jambon de Serrano, lomo, rillettes, rosette, chorizo ibérique, emmental
Tapas chaudes
20 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Panna Cotta de chèvre frais et son tartare de tomates au basilic
12€
Œuf cocotte aux légumes du Sud
12 €
Pétales de jambon de pays, copeaux de parmesan
Paté en croute Richelieu à la Pistache
16 €
Sauce vin rouge et pommes caramélisées
Saumon de Norvège sur son toast de pain charpentier
16 €
Crème citronnée à la ciboulette
Fois gras et sa compotée d'oignons
21€
Toast aillés à l'huile de truffe
Salade de chèvre chaud aux poires et au romarin
20€
Accompagnée de ses condiments et ses croûtons de pain
Salade César revisitée O ‘ Petit Pavé
25.50 €
Salade, filets de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomates, copeaux de parmesan
Cuisse de canard confit
24 €
Pommes de terre sarladaises, champignons de Paris
Hampe de boeuf sauce au poivre
26 €
(Viande black Angus) frites
Suprême de poulet jaune, sauce au cidre et pommes caramélisées
26 €
Gratin dauphinois
Pièce du boucher (selon arrivage) sauce au Brie de Meaux
29 €
(Viande Française) Gratin Dauphinois
Poêlée de riz de veau, sauce forestière
31€
Purée de pommes de terre à l'huile de truffe
La touche verte
16€
Steak de mozzarella pané, avocat, sauce tomate, oignons frais, cornichons, pesto
Burger Océane
16€
Lieu noir pané, cheddar, mayonnaise au curry, oignons, salade, tomates, câpres
Chic & Cheese
18€
Steak haché, cheddar, cornichons, salade, tomate, oignons confits, ketchup
Volcanic
20€
Poulet cornflakes, cheddar épicé, béarnaise, tomates, oignons confits, cornichons
Le Montagnard
22€
Steak haché, raclette, lard, oignons confits, basilic, crème fraiche
Fish and chips de lieu noir, sauce Béarnaise
22 €
Frites maison
Pavé de thon sauce vierge
23 €
Ratatouille aux légumes de saison
Brochette de gambas, sauce satay
28€
Poêlée de légumes de saison
Assiette de fromage
8.50 €
Profiteroles, glace à la vanille, coulis chocolat et chantilly
10 €
Crème brulée à la pistache
10 €
Éclats de noisettes caramélisées
Tartelette au citron meringuée
11 €
Meringue des neiges
Brioche façon pain perdu
11 €
Crème Anglaise à la vanille
Café, thé, Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Œuf cocotte aux légumes du Sud
Pétales de jambon de pays, copeaux de parmesan
Panna Cotta de chèvre frais et son tartare de tomates au basilic
PLATS
Suprême de poulet jaune, sauce au cidre et pommes caramélisées
Gratin dauphinois
Pavé de thon sauce vierge
Ratatouille aux légumes de saison
Assiette de fromage
Assiette de fromage
Sup 6 €
DESSERTS
Profiteroles maison, glace à la vanille, coulis chocolat et chantilly
Crème brulée à la pistache
Éclats de noisettes caramélisées
Menu du Chef
Entrées
Saumon de Norvège sur son toast de pain charpentier
Crème citronnée à la ciboulette
Fois gras et sa compotée d'oignons
Toasts aillées à l'huile de truffe
Paté en croute Richelieu à la Pistache
Sauce vin rouge et pommes caramélisées
Plats
Burger maison au choix
Pièce du boucher (selon arrivage) sauce au Brie de Meaux
(Viande Française) Gratins dauphinois
Brochette de gambas, sauce satay
Poêlée de légumes de saison
Assiette de fromage
Assiette de fromage
DESSERTS
Brioche façon pain perdu
Crème Anglaise au pain d'épices et glace vanille
Tartelette au citron meringuée
Meringue des neiges
Café, thé, Gourmand
(Avec sa coupe de champagne +5€)