O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche Ibérique
26 €
Jambon Ibérique Duroc Grande Réserve, chorizo Ibérique extra, lomo Ibérique de CEBO et rillettes de porc
Planche mixte
26 €
Magret de canard fumé, rillettes du Mans, Comté, Roquefort, Brie de Meaux, chèvre, mousse de foie de canard et jambon
Tapas chaudes
19 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Croques-Monsieur Bistrot
20 €
(220 g) Oeuf, sauce brie, frites maison & sa salade
Cassolette de poulpes et moules
18.50 €
A la persillade
Croustillant de gambas et petits légumes
19 €
En nem et sa sauce au citron
Paris Brest, mousse de foie, jambon ibérique
19 €
Sauce au foie gras et pommes caramélisées
Marmiton d'escargots à la crème d'ail
18 €
Et son œuf poché
Soupe de poisson et ses croutons à l'ail
15.50 €
Et sa rouille
Velouté aux champignons
16.50 €
Et son œuf à l'huile de truffe
Salade O' Petit Pavé (selon arrivage)
25.50 €
Côte de cochon de montagne dans son jus de viande
23 €
Au thym et laurier, pommes Darphin
Burger Savoyard du Petit Pavé
22.50 €
Et ses frites maison
Pièce du boucher d'Angus
28 €
Sauce au poivre vert et ses frites maison
Filet de boeuf
32€
Sauce au foie gras et son gratin à la truffe
Poisson de la criée du jour
28 €
Sauce au chorizo, légumes de saison
Farandole de gambas
25 €
Riz complet sauce saté
Assiette de fromage & salade
8.50 €
Sablé Breton et ses framboises
12 €
Fondant au chocolat, glace au caramel
11 €
Tarte fine aux poires, glace vanille et spéculos
10 €
Trilogie de crèmes brulées
10 €
Vanille de Bourbon, pistache, chocolat
Nougat glacé au miel
12 €
Et ses fruits de saison
Café, thé, infusion Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne Grande Réserve LANGLET + 5€)
Menu de Noël
Entrées
Assiette d'huitres N° 3
Fines de claires - Marennes Oléron
Ou
Terrine de foie gras, chutney d'orange aux épices
Et toast brioché
Ou
Duo de saumon fumé et Gravlax
Crème yuzu
Plats
Filet de boeuf sauce aux morilles
Gratin dauphinois & poire pochée
Ou
Filet de maigre sauce au champagne
Tatin de légumes, soufflé de carottes au cumin
****
Saint Marcelin toasté au miel
Sur son lit de salade
Desserts
Bûche de Noël façon Ferrero Rocher
Ou
Nougat glacé aux fruits rouges de Noël
Menu Gourmet
ENTREES
Ravioles à la truffes, bouillon de légumes
Et noodles
Marmiton d'escargots à la crème d'ail
Et son œuf poché
PLATS
Pièce du bouche d'Angus
Sauce au poivre vert et ses frites maison
Farandole de gambas
Riz complet sauce saté
FROMAGE
Assiette de fromage & sa salade
4.50€
DESSERTS
Trilogie de crèmes brulées
Vanille de Bourbon, pistache, chocolat
Nougat glacé au miel
Et ses fruits de saison
Menu du Chef
ENTREES
Croustillant de gambas et petits légumes
En nem et sa sauce au citron
Marbré de foie gras de canard aux écorses de yuzu confites
Chutney de saison et ses toast briochés
PLATS
Sauté de cerf cocotte lutée
Au jus d'agneau, thym et laurier
Poisson de la criée du jour
Sauce au chorizo, légumes de saison
Fromage
Assiette de fromage & sa salade
DESSERTS
Sablé breton et ses pommes caramélisées façon tatin
Et crème fraiche d'Isigny