O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche du charcutier
26 €
Jambon de Serrano, lomo, rillettes, rosette, chorizo ibérique, emmental
Tapas chaudes
20 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Tortellinis au fromage et sa gambas façon wok
18€
Dans son bouillon de légumes et graines de sésame
Cappuccino des bois et son émulsion à la truffe
17 €
Et sa tuile de pain ailée
Saumon Gravlax à la moutarde de Meaux
17 €
Accompagné de ses blinis et de sa chantilly au citron vert
Pâté en croûte de cerf aux noisettes et pommes caramélisées
17 €
Sauce foie gras
Salade Cesar revisitée O' Petit Pavé
25.50 €
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Ravioles aux crevettes et bisque de homard
28 €
Petits légumes et gambas
Fondant de chapon farci aux marrons et au foie gras
29 €
Sauce forestière et pommes de terre rissolées
Jarret de porc caramélisé au jus de thym et laurier
28 €
Purée de patates douces
Faux filet sauce Brie
28 €
Frites maison
Cassolette de rognons de veau sauce Madère
25 €
Et son gratin dauphinois Savoyard
Burger du moment
24 €
Frites maison
Filet de Saint Pierre et son fondant d’asperges vertes
29 €
Au sel de truffe
Poulpes fraichement cuites au beurre persillé
28 €
Sauce au beurre blanc au citron vert et son risotto au chorizo
Assiette de fromage
8.50 €
Tarte tatin O ‘ Petit Pavé revisitée
10 €
Trio de mousses au chocolat
10 €
Dôme au citron et sa meringue des neiges
11 €
Croustillant au chocolat Kinder Bueno
12 €
Café, thé, infusion Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne Grande Réserve LANGLET + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Salade César revisitée O ‘ Petit Pavé
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Cappuccino des bois et son émulsion à la truffe
Et sa tuile de pain ailée
Pâté en croûte de cerf aux noisettes et pommes caramélisées
Sauce foie gras
PLATS
Jarret de porc caramélisé au jus de thym et laurier
Purée de patates douces
Faux filet sauce Brie
Frites maison
Poulpes fraichement cuites au beurre persillé
Sauce au beurre blanc au citron vert et son risotto au chorizo
Assiette de fromage
Assiette de fromage
6 €
DESSERTS
Tarte tatin O ‘ Petit Pavé revisitée
Trio de mousses au chocolat
Menu du Chef
Entrées
Saumon Gravlax à la moutarde de Meaux
Accompagné de ses blinis et de sa chantilly au citron vert
Tortellinis aux fromages et sa gambas façon wok
Dans son bouillon de légumes et graines de sésame
Entrée du Menu Gourmet au choix
Plats
Fondant de chapon farci aux marrons et au foie gras
Sauce forestière et pommes de terre rissolées
Cassolette de rognons de veau sauce Madère
Et son gratin dauphinois Savoyard
Filet de Saint Pierre et son fondant d’asperges vertes
Au sel de truffe