O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche Ibérique
26 €
Jambon Ibérique Duroc Grande Réserve, chorizo Ibérique extra, lomo Ibérique de CEBO et rillettes de porc
Planche mixte
26 €
Magret de canard fumé, rillettes du Mans, Comté, Roquefort, Brie de Meaux, chèvre, mousse de foie de canard et jambon
Tapas chaudes
19 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Bruschetta façon Croque - Monsieur
18 €
Frites et salade
Tartare de saumon et chibouste de thon
18€
Glace à la crème fraiche d'Isigny
Duo d'asperges vertes et blanches, Saint Jacques et Gambas
21 €
Sauce tiède citronnée
Fraisier au chèvre
16 €
Sorbet à la betterave rouge et sa tuile de jambon de pays
Bouchée revisitée de moules, sauce Roquefort
18 €
Et son œuf parfait
Salade de la terre
25.50 €
Jambon de pays, fromage et œuf poché
Salade du moment
25.50 €
Selon arrivage
Salade de la mer
25.50 €
Gambas, calamars, chibouste de thon
Pluma Iberique sauce caramélisée à la moutarde
29 €
Purée de vitelottes et patates douces
Tournedos de canette sauce au thym et laurier
25 €
Gratin dauphinois
Faux filet sauce Brie
28 €
Frites maison
Burger du Chef
23 €
Frites maison
Poisson de la criée sauce au satay
26 €
Légumes croquants de saison
Gambas et calamars sauce au beurre blanc citronné
24 €
Tagliatelles à l'encre de sèche
Assiette de fromage
8.50 €
Exquis à la vanille
10 €
Flambé au calvados
Tuile aux amandes effilées et sa campagne de fruits frais
12 €
Chocolat liégeois revisité du moment
10 €
Tartelette au citron façon O' Petit Pavé
11 €
Aux éclats de chocolat
Café, thé, infusion Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne Grande Réserve LANGLET + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Tartare de saumon et chibouste de thon
Glace à la crème fraiche d'Isigny
Bouchée revisitée de moules, sauce Roquefort
Et son œuf parfait
PLATS
Faux filet sauce au Brie de Meaux
Et frites maison
Poisson de la criée sauce au satay
Légumes croquants de saison
Assiette de fromage
Assiette de fromage
6 €
DESSERTS
Exquis à la vanille
Flambé au Calvados et nougatine
Chocolat liégeois revisité du moment
Et ses fruits de saison
Menu du Chef
Entrées
Duo d'asperges vertes et blanches, Saint Jacques et Gambas
Sauce tiède citronné
Fraisier au chèvre
Sorbet à la betterave rouge et sa tuile de jambon de pays
Plats
Gambas et calamars sauce au beurre blanc citronné
Tagliatelles à l'encre de sèche
Pluma Iberique sauce caramélisée à la moutarde
Purée de vitelottes et patates douces
Tournedos de canette sauce au thym et laurier
Gratins dauphinois
Fromage
Assiette de fromage
DESSERTS
Assiette gourmande
Tuile aux amandes effilées et sa campagne de fruits frais
Tartelette au citron façon O' Petit Pavé
Aux éclats de chocolats